Виктор Сухоруков раскритиковал Сашу Петрова

Советский и российский актёр театра, кино и дубляжа, народный артист России Виктор Сухоруков, знакомый нашим читателям по фильмам «Брат 2», «Про уродов и людей» и «Комедия строгого режима», раскритиковал звезду популярного сериала «Полицейский с Рублёвки» Александра Петрова за желание уехать в Голливуд.

Фото Виктор Сухоруков раскритиковал Сашу Петрова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист России Виктор Сухоруков дал интервью порталу «СтарХит», в котором резко раскритиковал популярного актёра Александра Петрова. Собеседница Виктора Ивановича высказала мнение, что в некоторых проектах Петров снимается, мягко говоря, не из любви к искусству, и Сухоруков ответил со всей свойственной ему прямотой.

— Провалился, как будто халтурит, это вы хотите сказать? Ну, бывает, схватил и рот порвался, все может быть, — заметил артист.

Виктор Сухоруков в фильме «Про уродов и людей»

Виктор Сухоруков отметил, что его расстраивает желание Петрова покорить Голливуд, о котором звезда «Полицейского с Рублёвки» неоднократно рассказывал прессе.

— Я тут услышал интервью, где Саша заявил, мол, мечтает попасть куда-то там на Западный рынок. Вот это меня больше обожгло и обидело. Парень, когда-то ты шел по коридору с фотографиями и искал себе применение, — пожурил молодого коллегу Сухоруков. — Но, с другой стороны, если так пошла судьба, может быть, действительно, надо расширять диапазон своих желаний. Но лучше бы обратил внимание на качество исполнительства в своем огороде. Ты Россию преврати в Голливуд профессионализмом! Если же куда-то идти, там славы будет не больше, но деньги, наверно, другие. Но не в деньгах счастье, хотя они очень-очень нужны.

Александр Петров в фильме «Анна»

В настоящее время Виктора Сухорукова можно увидеть в историческом сериале «Грозный», где он вернулся к роли Малюты Скуратова.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Александр Петров
#Виктор Сухоруков
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии