СМИ: жена Ефремова подаёт на развод

В средствах массовой информации появились слухи о том, что звукорежиссёр Софья Кругликова, пятая жена заслуженного артиста России Михаила Ефремова, приговорённого к 7,5 годам колонии общего режима за дорожно-транспортное происшествие, повлёкшее за собой смерть человека, намерена развестись с оказавшимся за решёткой мужем.

Фото СМИ: жена Ефремова подаёт на развод
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звукорежиссёр Софья Кругликова, пятая жена заслуженного артиста России Михаила Ефремова и мать троих его детей, намерена развестись с осуждённым на 7,5 лет колонии общего режима актёром, сообщает «Комсомольская правда» ссылаясь на друга семьи, имя которого не упоминается.

— Софья собралась разводиться. Принципиальное решение принято, теперь это вопрос времени. Для Миши, конечно, это станет ударом, актом предательства. Ведь если даже Соня, которая всегда смотрела на него снизу вверх, отвернётся, он просто сойдёт с ума и потеряет остатки веры в себя, — утверждает оставшийся неизвестным источник из окружения актёра.

Софья Кругликова в зале суда. Фото: РИА «Новости»

В качестве одной из причин развода упоминаются отношения с актрисой Дарьей Белоусовой, которые СМИ приписывают Ефремову. Напомним, что именно на съёмной квартире Белоусовой нашли актёра после ДТП, навсегда изменившего его жизнь.

— Думаю, тут есть и эмоции, и холодный расчёт. Во-первых, Соня не смогла простить муж измену с этой молодой актрисой Дарьей Белоусовой, которая ещё и вылезла наружу, — рассказывает собеседник «КП». — Кроме того, пока Миша за решеткой, его имущество легче поделить. Если собрать все накопления, недвижимость и прочее, набежит очень приличная сумма. Десятки, если не сотни миллионов рублей. Сейчас всё это находится во владении Софьи. Редкая оскорбленная женщина в таком случае не жаждала бы мести.

Дарья Белоусова, Михаил Ефремов и Иван Стебунов. Фото: Instagram

Софья Кругликова отказалась комментировать слухи о своём предстоящем разводе, сообщает РИА «Новости». Адвокат актёра Андрей Алёшкин также заявил, что не получал от Кругликовой никаких документов, свидетельствующих о её намерении расторгнуть брак.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дарья белоусова
#дтп с ефремовым
#знаменитости
#кино
#михаил ефремов
#софья кругликова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии