Актёр Марк Горонок потратил 2,5 млн рублей на лечение после ДТП

Российский актёр театра и кино Марк Горонок, которого некоторые наши читатели могут помнить по сериалам «Невский. Проверка на прочность», «Морские дьяволы. Северные рубежи», «Улицы разбитых фонарей» и «Шеф. Игра на повышение», стал гостем телепередачи «Звезды сошлись» и рассказал, как влез в долги после ДТП.

Фото Актёр Марк Горонок потратил 2,5 млн рублей на лечение после ДТП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр театра и кино Марк Горонок стал гостем телепередачи «Звезды сошлись» и рассказал, как влез в долги после ДТП, в которое артист попал в сентябре 2019 года. Напомним нашим читателям, что тогда Горонок получил черепно-мозговую травму и множественные переломы руки, а у его 70-летней матери, которая также находилась в машине, врачи диагностировали перелом шейки бедра и травму тазовых костей.

Марк Горонок в сериале «Невский. Проверка на прочность»

— Наша машина шла по перекрестку и навстречу вылетела «Волга». Весь удар пришелся на нас. За лечение пришлось отдать больше двух с половиной миллионов рублей. Пришлось брать кредиты на лечение. До сих пор ещё не отдал, — пожаловался Марк Михайлович. — Должен остался больше миллиона. Платить после аварии за ущерб нам никто не собирается. Все траты легли на меня. Я 25 лет за баранкой. Никогда в подобное не попадал. Виновник ДТП даже не позвонил моей маме и не извинился. Моя мама осталась инвалидом.

Мать актёра. Фото: Instagram

47-летний актёр смог вернуться в строй, но в сложившейся ситуации у него не так много возможностей заработать деньги, чтобы расплатиться с кредиторами.

— У меня было три телевизионных проекта в этом году. Есть несколько антреприз. Но долги надо платить и платить регулярно, — рассказал Горонок. —  Я сейчас ещё работаю в службе безопасности охранником. Сопровождаю и охраняю VIP-персон.

Последний раз Марк Горонок появлялся на экранах в августе 2020 года в детективном сериале «Свои-3».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#марк горонок
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии