Митрополит Белгородский объяснил встречу с Михаилом Ефремовым в СИЗО

Помощник митрополита Белгородского и Старооскольского Иоанна объяснил, зачем представитель Русской православной церкви встречался в следственном изоляторе с заслуженным артистом России Михаилом Ефремовым, приговорённым к 7,5 годам колонии общего режима за дорожно-транспортное происшествие, которое привело к гибели человека.

Фото Митрополит Белгородский объяснил встречу с Михаилом Ефремовым в СИЗО
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Помощник митрополита Иоанна объяснил интернет-порталу «Подъём», зачем священнослужитель посетил белгородский СИЗО-3, где в настоящее время содержится заслуженный артист России Михаил Ефремов. Фото из следственного изолятора, на которых Михаил Олегович запечатлён в компании представителей Русской православной церкви, появились в интернете в минувшие выходные.

— У нас заключено соглашение и в рамках него периодически совершаем богослужения. В этот раз был отслужен молебен. И заключённые, и сотрудник поучаствовали — насколько позволяло пространство. Человек 15 было. Никто не хотел рекламировать, что там был Михаил Ефремов, но две фотографии попали в сеть, — рассказал помощник церковного иерарха. — Пустили того, кто прошёл карантин. Тут отбирали не по духовному принципу. Тем более владыка Иоанн очень хорошо знаком с Аллой Борисовной Покровской, матерью Михаила Ефремова. Она его очень просила присмотреть за Михаилом. Это известный факт.

Алла Покровская в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой»

Напомним нашим читателям, что Михаил Олегович был приговорён к 7,5 годам колонии общего режима за «пьяное» ДТП, которое привело к гибели 57-летнего курьера Сергея Захарова. В настоящее время адвокаты Ефремова готовят кассационные жалобы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ДТП с Ефремовым
#Михаил Ефремов
#знаменитости
#кино