Сергей Жигунов возмущён новостями о его новой встрече с Заворотнюк

Советский и российский актёр кино и телевидения, режиссёр и продюсер, заслуженный артист России Сергей Жигунов, которого наши читатели могут помнить по роли Александра Белова в многосерийном фильме Светланы Дружининой «Гардемарины, вперёд!» или по ситкому «Моя прекрасная няня» намерен судиться с интернет-изданием.

Фото Сергей Жигунов возмущён новостями о его новой встрече с Заворотнюк
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Сергей Жигунов намерен судиться с интернет-порталом Popcake из-за не соответствующих действительности новостей о его предстоящей встрече с актрисой Анастасией Заворотнюк, сообщает информационное агентство ФАН.

Изначально актёр обратил внимание на материалы вышеупомянутого портала после того, как там появилась статья об Армене Джигарханяне, в которой упоминалась и фамилия Жигунова, якобы утверждавшего, что покинувший нас Армен Борисович был падок на «девушек помоложе» из-за моральной травмы, полученной после смерти его единственной дочери Елены. По состоянию на 23 ноября 2020 года этот текст удалён с сайта, но всё ещё доступен в кэше Google.

Армен Джигарханян в сериале «Хранимые судьбой»

Сергей Викторович направил порталу Popcake претензии по поводу клеветы, после чего на сайте, словно в ответ на его действия, появился материал о том, что Жигунов встретится со своей бывшей возлюбленной Анастасией Заворотнюк на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Автор текста, ссылаясь на анонимные источники, утверждал, что актёр появится в студии телепередачи, чтобы вручить Заворотнюк большой букет цветов, поздравить её с победой над онкологическим заболеванием и рассказать, почему им всё-таки не удалось построить семью и зарегистрировать брак. Эта статья также была удалена с сайта.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня»

Сергей Жигунов уверен, что между его действиями и появлением текста о встрече с Заворотнюк есть прямая связь.

— Ровно после того, как я выложил свои претензии в Instagram, почти сразу стали появляться сообщения этого рода. Никаких других причин не было, — утверждает актёр.

На вопрос о том, доводилось ли ему недавно видеться с бывшей возлюбленной, Сергей Викторович ответил уклончиво.

— Это смешно, это просто смешно, — сказал он.

Напомним нашим читателям, что недавно Сергей Жигунов снова расстался со своей женой Верой Новиковой. По слухам, в настоящее время 57-летний актёр увлечён Викторией Ворожбит, которая очень похожа на Заворотнюк.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Анастасия Заворотнюк
#Сергей Жигунов
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии