Ирина Цывина тайно вывезла вещи Евгения Евстигнеева в США

Стало известно, что советская и российская актриса театра и кино Ирина Цывина, которая прожила в браке с народным артистом СССР Евгением Евстигнеевым шесть лет, после смерти Евгения Александровича вывезла в Соединённые Штаты Америки многие его личные вещи, включая награды и грамоты выдающегося актёра.

Фото Ирина Цывина тайно вывезла вещи Евгения Евстигнеева в США
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стало известно, что актриса Ирина Цывина, ушедшая из жизни в апреле 2019 года, несколько лет назад тайно вывезла в США личные вещи своего второго мужа, народного артиста России Евгения Евстигнеева. Эта информация была озвучена в телепередаче «Пусть говорят».

Напомним нашим читателям, что Ирина Цывина познакомилась с Евгением Евстигнеевым, когда училась на втором курсе Школы-студии МХАТ. Евгений Александрович искал молодых актёров для спектакля, который ставил, и его взгляд зацепился за Цывину. В 1986 году Ирина вышла замуж за знаменитого артиста и прожила с ним до самой его смерти, однако общих детей у них не было. После того, как сама Цывина ушла из жизни, её дети от брака с Георгием Пусепом не смогли поделить наследство Ирины Константиновны. Сын Цывиной Евгений Благонравов и её дочь Зиновья Пусеп спорят главным образом из-за трёх квартир и подмосковной дачи актрисы, но в программе «Пусть говорят» выяснилось, что имеется и иное ценное наследство.

Ирина Цывина с сыном. Фото: Instagram

В 2004 году, незадолго до того как Ирина Цывина, разорвавшая брак с Пусепом, вернулась из США в Россию, она передала  своей  живущей в Америке подруге Нателле Лалабекян ценные личные вещи Евгения Александровича, включая его письма, государственные награды и грамоты. Ирина Константиновна хотела, чтобы эти вещи были переданы в Государственный центральный театральный музей им. Бахрушина. Узнав об этом, Евгений и Зиновья согласились с решением покойной матери.

Нателла Лалабекян в передаче «Пусть говорят»

А вот актриса Мария Селянская, дочь Евстигнеева от брака с Лилией Журкиной, заявила, что хотела бы, чтобы награды её отца вернулись в семью.

— Папа получал их, когда я была девочкой, и жил с моей мамой. Мне и моей дочери было приятно, если бы Нателла вернула их домой, — сказала 52-летняя Мария Евгеньевна.

В числе наград, о которых идёт речь, стоит упомянуть полученные Евстигнеевым орден Ленина и орден Трудового Красного Знамени, которые не только важны как память, но и пользуются спросом у коллекционеров.

Награды Евгения Евстигнеева. Кадр из передачи «Пусть говорят»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Нателла Лалабекян
#георгий пусеп
#евгений благонравов
#евгений евстигнеев
#зиновья пусеп
#знаменитости
#ирина цывина
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии