Звезда «Кухни» Елена Ксенофонтова попала в больницу в тяжёлом состоянии

Российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России Елена Ксенофонтова, которую наши читатели наверняка помнят по роли бизнес-леди Элеоноры Галановой в популярных комедийных сериалах «Кухня» и «Отель “Элеон”» была госпитализирована. Актриса с больничной койки рассказывает о своём самочувствии.

Фото Звезда «Кухни» Елена Ксенофонтова попала в больницу в тяжёлом состоянии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка России Елена Ксенофонтова, известная по роли Элеоноры Галановой в ситкомах «Кухня» и «Отель “Элеон”», попала в больницу в тяжёлом состоянии. У актрисы диагностировали двустороннюю пневмонию, однако сама Ксенофонтова уверена, что стала жертвой коронавирусной инфекции, несмотря на то, что ранее тест давал отрицательный результат.

Елена Ксенофонтова почувствовала недомогание ещё 6 ноября, однако первое время она лечилась дома. Увы, ни к чему хорошему это не привело: в настоящее время у актрисы поражено 30% лёгких, она вынуждена пользоваться кислородной маской.

Елена Ксенофонтова. Фото: Instagram

Елена Юрьевна выложила в инстаграм запись прямого эфира с больничной койки, где поведала о своём состоянии.

— Врачи делают всё возможное. Дома лечилась правильно, сатурация нормальная, так как рано начала принимать гормоны. За мной смотрят очень хорошие врачи. Одышка небольшая, — рассказала 39-летняя актриса. — За эти две недели прошла несколько стадий: тяжелейшие спазмы в мышцах, боли в грудной клетке и в костях, кашель, который мог не останавливаться часами до рвоты. Температура продолжала держаться до сегодняшнего дня до 37,7. Врачи стараются уходить от антибиотиков, лечат гормонами. Препараты сильные. Если у вас побочная проблема, то может ударить сильно. Как у меня. Всё это ужасно.

Елена Ксенофонтова в сериале «Кухня»

Ксенофонтова призналась, что в больнице она много времени уделяет чтению и молитвам.

— Вирус действует сильно на психику, на голову.  Легко впасть в апатию, в нехороший пофигизм. Болезнь может протекать в острой форме до трёх недель, потом долгая реабилитация, коронавирус выматывает все силы, съедает изнутри, — пожаловалась актриса.

Елена Юрьевна также извинилась перед жителями Казани, выступление перед которыми ей пришлось перенести на неопределённый срок из-за болезни.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#covid-19
#елена ксенофонтова
#знаменитости
#кино
#коронавирус
#коронавирус в москве
#коронавирус в россии
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии