Лорен Холли. Как сейчас выглядит актриса из «Тупой и ещё тупее»

Американская актриса кино и телевидения Лорен Холли может быть знакома некоторым нашим читателям по комедии братьев Фаррелли «Тупой и ещё тупее», где она сыграла девушку, в которую влюбился персонаж Джима Керри. Как сложилась её судьба и как сейчас выглядит эта талантливая актриса в свои 57 лет?

Фото Лорен Холли. Как сейчас выглядит актриса из «Тупой и ещё тупее»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Лорен Мишель Холли сыграла Мэри Свонсон в фильме «Тупой и ещё тупее» (Dumb and Dumber). Как сложилась её судьба?

Девочка из Бристоля

Лорен Холли появилась на свет 28 октября 1963 года в городе Бристоль, штат Пенсильвания. Её родители были очень образованными людьми: мать преподавала в университете Рочестера историю искусств, а отец писал сценарии и преподавал литературу. Детство Холли прошло в Женеве — но не той, что в Швейцарии, а в одноимённом городке в штате Нью-Йорк. Будущая актриса также получила отличное образование в колледже имени Сары Лоуренс.

Лорен Холли в сериале «Застава фехтовальщиков»

Впервые Холли появилась на экранах в 20 лет в сериале «Блюз Хилл-стрит» (Hill Street Blues), а три года спустя она получила роль в популярной «мыльной опере» «Все мои дети» (All My Children). В начале девяностых Лорен можно было увидеть в сериале «Застава фехтовальщиков» (Picket Fences), где она предстала в образе импульсивной заместительницы шефрика Максин Стюарт. Этот проект стал хорошим трамплином для карьеры молодой актрисы.

Актриса

В 1991 году Лорен Холли вышла замуж за актёра Дэнни Куинна, но два года спустя развелась с ним. В 1993 году Лорен появилась на больших экранах в биографической драме «Дракон: История Брюса Ли» (Dragon: The Bruce Lee Story), где воплотила Линду Ли Кэдвелл, жену легендарного актёра. В 1994 году на пробах в комедию «Эйс Вентура: Розыск домашних животных» (Ace Ventura: Pet Detective) Холли познакомилась с Джимом Керри. Она не получила роль в фильме, но между Лорен и Джимом пробежала искорка. Несколько лет спустя, когда они встретились вновь на съёмоной площадке картины «Тупой и ещё тупее», между актёрами завязался роман. Холли вышла замуж за Керри, но их брак просуществовал меньше года.

Лорен Холли в фильме «Тупой и ещё тупее»

В 2001 году Лорен в третий раз связала себя узами брака. Её избранником стал банкир-инвестор Фрэнсис Греко. Лорен и Фрэнсис усыновили трёх мальчиков, но в 2014 году приняли решение развестись. Дети остались жить с приёмной матерью. В новом тысячелетии Холли снималась главным образом в сериалах и телевизионных фильмах. Наши читатели могли видеть её в полицейских процедурных драмах «Морская полиция: спецотдел» (NCIS) и «Мотив» (Motive).

Лорен Холли в сериале «Морская полиция: спецотдел»

В скором времени Лорен Холли появится в сериале «Хрупкие создания» (Tiny Pretty Things), где играет одну из главных ролей, а пока посмотреть, как выглядит актриса в свои 57 лет, можно у неё в инстаграме.

Лорен Холли. Фото: Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биография
#джим керр
#дэнни куинн
#знаменитости
#кино
#лорен холли
#тупой и ещё тупее
#фрэнсис греко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии