Безрукова рассказала, как снялась в пикантной сцене с Николаем Ерёменко

Советская и российская актриса театра, кино и озвучивания, телеведущая и общественный деятель Ирина Бахтура, оставившая после развода фамилию своего второго мужа, актёра Сергея Безрукова, в книге «Жить дальше» рассказала, как снималась у режиссёра Ивана Дыховичного с ныне покойным актёром Николаем Ерёменко.

Фото Безрукова рассказала, как снялась в пикантной сцене с Николаем Ерёменко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Ирина Безрукова в своей книге «Жить дальше», которая в скором времени появится на прилавках, рассказала, как снималась в пикантной сцене у режиссёра Ивана Дыховичного в фильме «Незнакомое оружие, или Крестоносец-2».

— Меня гримируют, надевают легкую маечку-топик, чёрные трусы-стринги, халат и ведут к Ивану. Там уже Коля Ерёменко сидит в шортах и с голым торсом. Мы несколько напряжённо друг на друга поглядываем, слушаем, что скажет режиссёр, — приводит отрывок из ещё не вышедшей книги портал «СтарХит». — «В момент страсти Коля должен зацепиться вот за этот кусок ткани и сделать вид, что он от страсти рвет палатку. А Ира тут же падает обессиленная. Оргазм вы должны изобразить с большим знаком «плюс», все должно быть гиперстрастное, вы должны рычать, визжать, пищать».

Ирина Безрукова и Николай Ерёменко в фильме «Незнакомое оружие, или Крестоносец-2»

Убедившись, что актёры поняли задачу, Дыховичный решил «добить» их.

— Ещё одно. После того как всё кончилось, и вы проговорили все важные слова, ты поворачиваешься к своем обессилевшему мужу, который лежит на животе, сдёргиваешь с него простыню и чмокаешь в задницу, — сказал Иван Ирине.

— Я не буду целовать Еременко в зад! — возмутилась актриса.

В конечном итоге Иван Дыховичный смог убедить Ирину Безрукову поцеловать своего партнёра по фильму в пятую точку, но для этого ему самому пришлось поцеловать туда Ерёменко.

— Я теперь могу говорить, что меня сам режиссер на съемках в ж*** целовал! — со смехом сказал Николай после этого.

Николай Ерёменко в фильме «Крестоносец»

Картина «Незнакомое оружие, или Крестоносец-2» вышла на экраны в 1998 году и стала первым фильмом, в котором Ирина Безрукова (тогда ещё носившая фамилию Ливанова) снялась в откровенной сцене.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#иван дыховичный
#ирина безрукова
#ирина ливанова
#кино
#николай ерёменко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии