Садальский ответил Боярскому, пожурившему ждущих помощи артистов

Советский и российский актёр театра и кино, теле- и радиоведущий, блогер и журналист, заслуженный артист РСФСР и народный артист Грузии Станислав Садальский, которого наши читатели могут знать по сериалам «Воротилы» и «Земский доктор», ответил народному артисту РСФСР Михаилу Боярскому на слова об артистах, ждущих помощи от государства.

Фото Садальский ответил Боярскому, пожурившему ждущих помощи артистов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro прокомментировал слова Михаила Боярского, который раскритиковал в инстаграме представителей творческих профессий, ждущих помощи от государства в период коронавирусной пандемии.

— Артисты, жалующиеся на потерю дохода из-за пандемии, должны найти дополнительный источник заработка, но не ждать помощи от государства, — заявил Михаил Сергеевич.

Стас Садальский. Фото: Instagram

Станислав Юрьевич согласился с этим высказыванием, и также подчеркнул, что в сложившейся ситуации артисты не должны жаловаться на безденежье, поскольку многим людям сейчас приходится намного сложнее.

— Боярский, который призвал всех мужчин-артистов идти работать в другие отрасли, прав. Артист не имеет права жаловаться. Если артист не умеет зарабатывать, то он не артист, — поделился мнением актёр. — Другое дело, что провинциальным артистам, которые служат в театре, действительно надо помогать.

Михаил Боярский и его сын Сергей. Фото: Instagram

Вместе с тем Садальский позволил себе шпильку в адрес Михаила Сергеевича, который утверждает, что не принял бы денег от государства даже если ему их предложили бы.

— У Боярского сын миллиардер, которого он пристроил, поэтому ему легко рассуждать. Включил в свое время питерские связи, — отметил Станислав Юрьевич.

Исполнитель роли д'Артаньяна в долгу не остался.

— Мне очень приятно, что у меня сын миллиардер, который помогает семье. Я и сам миллиардер. Но это не говорит о том, что я собираюсь получать подачки. Это удел Садальского. Мой удел — быть мужчиной и содержать семью, — заявил Михаил Сергеевич представителю портала Daily Storm.

Напомним нашим читателям, что Стас Садальский известен как меценат, поддерживающий актёров, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#михаил боярский
#стас садальский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии