«Мне необходим отдых». Вдова Караченцова уедет из России

Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России Людмила Поргина, которую некоторые наши читатели могли видеть в фильмах «Жизнь Бетховена», «Много шума из ничего», «Ансамбль неудачников» и «Маленькое одолжение», решила на время уехать из родной страны и отдохнуть в тёплых краях.

Фото «Мне необходим отдых». Вдова Караченцова уедет из России
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова Николая Караченцова, заслуженная артистка России Людмила Поргина, решила на время покинуть страну и отдохнуть в тёплых краях, сообщает «Собеседник». Актриса намеревается посетить Турцию и Дубаи.

— Мы, когда был жив Коля, шесть месяцев в году проводили за границей. Ему так советовали врачи: зимой уезжать из России в теплые страны, — поделилась воспоминаниями Людмила Андреевна. — Слава Богу, что в Турцию и Арабские Эмираты можно вылететь. Я так и сделаю, потому что мне необходим отдых.

Людмила Поргина в фильме-спектакле «Пир во время чумы»

Не так давно вдова знаменитого актёра отдыхала в Абу-Даби, где сломала пальцы на ногах, катаясь на водном аттракционе. Людмила Андреевна ещё не до конца восстановилась от этой травмы.

— Операция прошла успешно, но болевые ощущения ещё есть, — рассказала о своём самочувствии актриса. — Мне надо ходить в специальной обуви, чтобы пальцы срослись, как нужно. Ничего страшного: можно немного перетерпеть, а дальше буду бегать!

Напомним нашим читателям, что осенью 2020 года Людмила Поргина оказалась в центре скандала после того, как блогер Лена Миро возмутилась тем, что заслуженная артистка России получает надбавку к пенсии в размере 30 тыс. рублей.

Людмила Поргина в телепередаче «Прямой эфир»

Недавно Поргину снова начали активно критиковать в соцсетях — в этот раз в связи с тем, что она появилась на публичном мероприятии без защитной маски.

— Я ношу маску: когда в театр прихожу или когда выбираюсь на какие-то мероприятия, — ответила на критику Людмила Андреевна. — Но когда нахожусь в кругу своих друзей, мне хочется её снять, всех обнять и поцеловать. Недавно открывали памятник Марку Захарову. У меня нет коронавируса, я думаю, что им не заболею. Поэтому сняла маску и стала целоваться, все последовали моему примеру.

Последний раз Людмила Поргина появлялась на экранах в качестве актрисы в 2006 году в сериале «В круге первом», однако её регулярно можно видеть в разного рода телешоу на федеральных каналах.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#людмила поргина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии