Кристина Асмус рассказала, как ей в глаз попали из пистолета

Российская актриса театра, кино и телевидения Кристина Асмус, бывшая жена актёра, юмориста, шоумена и бизнесмена Гарика Харламова, которую некоторые наши читатели знают по роли Варвары Черноус в комедийном сериале «Интерны» или же по нашумевшему триллеру «Текст», поделилась историей из детства.

Фото Кристина Асмус рассказала, как ей в глаз попали из пистолета
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Кристина Асмус, которую наши читатели недавно могли видеть в драме Kitoboy, поделилась со своими подписчиками в инстаграме историей из детства. Кристина рассказала, как в неё попали из игрушечного пистолета.

— В подростковом возрасте в меня с достаточно большого расстояния стрельнули из пистолета пулькой. Целились в ноги, но пулька отрикошетила, попала в глаз и забралась под кожу, — поделилась неприятным воспоминанием актриса (здесь и далее сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»). — Папа сказал: «О, вообще фигня!» и извлёк её. Лопнуло множество сосудов и я два месяца ходила с кровяным глазом.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Поклонники Асмус бурно отреагировали на её историю: «Суровый батя», «Ничёсе, а папа тому, кто всандалил вам пулькой, пульку не "засунул" ни куда?», «Видно, непростое детство было у Кристины, да и к Папе дочь не испытывает теплых чувств», «Дебил, надо было "скорую" звать, мог без глаза оставить».

Напомним, что в 2021 году Кристину Асмус можно будет увидеть в триллере «Джон».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#кристина асмус
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии