Боярский раскритиковал артистов, жаждущих помощи от государства

Советский и российский актёр театра и кино и певец, народный артист РСФСР Михаил Боярский, наиболее известный по фильму Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д'Артаньян и три мушкетёра» и его многочисленным продолжениям, выступил с критикой артистов, которые рассчитывают на поддержку от государства в период пандемии.

Фото Боярский раскритиковал артистов, жаждущих помощи от государства
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист РСФСР Михаил Боярский выступил в инстаграме с критикой представителей шоу-бизнеса, рассчитывающих получить от государства материальную поддержку в связи с падением доходов, вызванным отменой концертов, спектаклей и иных аналогичных мероприятий из-за пандемии коронавируса.

— Артисты, жалующиеся на потерю дохода из-за пандемии, должны найти дополнительный источник заработка, но не ждать помощи от государства.

Я спокойно отношусь к этому всему. Мы богатыми не были и привыкать не стоит. Какие-то льготы получать? Мне кажется, для мужчины — это стыдно, — написал Михаил Сергеевич. — Я считаю, что мужик — даже в такой женской профессии, как актёрская – все равно должен уметь доставать деньги любым способом. Каким именно — это уже его проблемы. Но просить — ни в коем случае.

Михаил Боярский. Фото: Instagram

70-летний актёр рассказал, как он сам поступил бы, если бы не смог играть на сцене.

— Я бы не взял государственную поддержку, не могу себе позволить такой роскоши, — написал Боярский. — Но я бы не смог принять помощь, нашёл бы себе другую работу. Первое, что в голову приходит — пошёл бы водить машину.

Напомним нашим читателям, что в 2021 году Михаила Боярского можно будет увидеть в фильме Светланы Дружининой «Гардемарины IV», где он вернётся к роли шевалье де Брильи.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#михаил боярский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии