Меньше Пуговки. Лиза Арзамасова показала умилительное фото из детства

Российская актриса театра и кино, певица и телеведущая Елизавета Арзамасова, наиболее известная по роли «ботанки» Галины Сергеевны в некогда популярном комедийном сериале «Папины дочки», выложила в социальные сети фото, на котором ей всего 3 года, и вызвала у своих многочисленных подписчиков бурное умиление.

Фото Меньше Пуговки. Лиза Арзамасова показала умилительное фото из детства
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса театра и кино и телеведущая Лиза Арзамасова, которую некоторые наши читатели могут помнить по роли Галины Сергеевны в ситкоме «Папины дочки», выложила в инстаграм архивное фото, на котором ей всего 3 года.

— Вот что нашлось в «сундуке». Мне около 3-х лет. Я всех люблю и меня все любят! Волшебное детство. Даже в ч/б - полное красок. Сегодня проснулась в похожем состоянии. И заснуть хочу в таком же, — подписала снимок актриса.

Лиза Арзамасова в сериале «Папины дочки»

Подписчики Арзамасовой немедленно засыпали её комплиментами: «Какая улыбчивая куколка. Ничего не изменилось», «Боже мой, ну что за чудо», «Такая чудесная и трогательная)!!! Мечтательница!!! На фото ощущается, как ты надумываешь план действий, на ближайшую перспективу))», «Истинное очарование!!!», «Вы невероятная, просто созданы для того,чтобы Вас любили», «А взгляд почти не изменился, всё такой же добрый и мечтательный!» (сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Лиза Арзамасова в детстве. Фото: Instagram

Отметим, что Лиза Арзамасова вряд ли может пожаловаться на нехватку любви. Летом 2020 года 25-летняя актриса рассекретила свой роман с 46-летним фигуристом Ильёй Авербухом, а вскоре после этого ненавязчиво похвасталась в соцсетях дорогим помолвочным кольцом.

В октябре 2020 года Лизу можно было видеть в комедийном сериале «Руммейт».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#лиза арзамасова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии