Виталина Цымбалюк-Романовская винит в смерти Джигарханяна его родственников

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая жена советского, российского и армянского актёра, режиссёра и театрального педагога, народного артиста СССР Армена Джигарханяна, обвинила в смерти актёра его родственников, окруживших Армена Борисовича чрезмерной опекой и не дававших ему вернуться к работе в театре.

Фото Виталина Цымбалюк-Романовская винит в смерти Джигарханяна его родственников
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, с которой народный артист СССР Армен Джигарханян расстался в конце 2017 года, считает, что в смерти знаменитого актёра виноваты его родственники, окружившие Армена Борисовича чрезмерной опекой.

— Вы же должны понимать, что такое артист! Он жил своим театром, он жил работой и это наполняло его энергией. А его сиделками окружили. Я советовалась с врачами, мне объясняли, что нужно делать. Если бы он вернулся в социум, то прожил бы дольше, — заявила Виталина в интервью агентству «ФАН».

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян. Фото: Instagram

Бывшая жена Джигарханяна развила свою мысль в беседе с корреспондентом «Московского комсомольца».

— Я считаю, что окружение, которое было рядом с ним перед уходом, воспользовалось его состоянием. Для меня всё, что происходило в последние годы с ним, — издевательство над человеком, всё, что с ним сделали — ужасно. За три года он превратился в недееспособного человека, который находился в инвалидной коляске, никого не узнавал и был лишён любой возможности контакта с миром, — поделилась мнением Цымбалюк-Романовская. — Для него было важно общение, а ему не давали этой возможности. Врагу не пожелать, как он жил.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян. Фото: Instagram

Пасынок ушедшего от нас артиста Степан Джигарханян в интервью порталу «Собеседник» жёстко ответил на инсинуации Цымбалюк-Романовской.

— Я слышал, что начались спекуляции со стороны «жены на час», — отметил Степан. — Верить её словам не стоит. За Арменом Борисовичем всегда был лучший уход. Его окружали самые профессиональные врачи, которые делали всё возможное, чтобы отец жил.

Степан Джигарханян. Фото: Instagram

Напомним нашим читателям, что Армен Джигарханян ушёл из жизни на больничной койке 14 ноября 2020 года. По сообщениям СМИ у 85-летнего актёра отказали почки.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#армен джигарханян
#виталина цымбалюк-романовская
#знаменитости
#кино
#степан джигарханян
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии