Сын Натальи Фатеевой: «Она решила, что мы — бремя. Дети ей надоели»

Российский режиссёр, сценарист и продюсер, заслуженный деятель искусств Владимир Владимирович Басов, сын актёра и режиссёра Владимира Павловича Басова и народной артистки РСФСР Натальи Фатеевой, стал гостем телепередачи «Звёзды сошлись» и рассказал, как его знаменитая мать решила отдалиться от своих детей.

Фото Сын Натальи Фатеевой: «Она решила, что мы — бремя. Дети ей надоели»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный деятель искусств России Владимир Владимирович Басов, сын народной артистки РСФСР Натальи Фатеевой от брака с актёром и режиссёром Владимиром Павловичем Басовым, посетил телепередачу «Звёзды сошлись» и рассказал о непростых отношениях со своей матерью.

Владимир Басов в телепередаче «Звёзды сошлись»

Звезда фильма «Три плюс два» ставила карьеру выше семьи, а потому её сына воспитывали в Харькове бабушка с дедушкой. Когда маленькому Володе пришла пора идти в первый класс, его и вовсе отдали в интернат. Теперь же 85-летняя актриса, передвигающаяся на костылях, живёт одна. Ни сын Владимир, ни дочь Наталья, появившаяся на свет от брака с космонавтом Борисом Егоровым, не навещают свою мать. К пожилой женщине приходят только помощники и домработники, нанятые для неё Бари Алибасовым. Но Басов утверждает, что инициатором разрыва отношений стала сама актриса.

— Я и моя сестра не отдалялись от Натальи Николаевны, она сама от нас отдалилась. Такой она человек. У неё нет подруг, товарищей. Ей удобно, когда нет никого вокруг, — заявил Владимир Владимирович.

Наталья Фатеева и Андрей Миронов в фильме «Три плюс два»

При этом не так давно, когда Наталье Николаевне нездоровилось, дети принимали деятельное участие в её жизни.

— Когда Наталья Николаевна болела, мы с сестрой были с ней и дома, и в больнице, когда ее выписывали. Мы помогали, — рассказал Басов. — Потом ей стало лучше, и она решила, что мы — бремя. Дети ей надоели. Она спровоцировала ссору, поэтому мы не общаемся. Мама слишком безразлично относится к людям.

Следует отметить, что, несмотря на размолвку, Владимир Басов-младший старается присматривать за пожилой мамой. Он признался, что среди помощников, навещающих Фатееву, у него есть свой человек, докладывающий о состоянии актрисы.

Наталья Фатеева. Кадр из телепередачи «Звёзды сошлись»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#владимир басов
#звёзды сошлись
#кино
#наталья фатеева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии