Покинувший Россию актёр Пашинин женился и сел на шею супруге

Российский и украинский актёр Анатолий Пашинин, которого некоторые наши читатели могут помнить по сериалам «Украденное счастье», «Грозовые ворота», «Братья-детективы» и «Любовь на миллион», официально оформил отношения с 44-летней юристом Лесей Задесенец, с которой он сожительствовал на протяжении последних нескольких лет.

Фото Покинувший Россию актёр Пашинин женился и сел на шею супруге
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Анатолий Пашинин, наиболее известный по роли старшего лейтенанта Александра Доронина в российском сериале «Грозовые ворота», женился на юристе Лесе Задесенец. Об этом радостном событии актёр сообщил на своей странице в фейсбуке.

— Радость и Гордость переполняют меня! Моя Божественная Леся, оказав мне Высокую Честь, приняла моё предложение Руки и Сердца и стала моей Супругой! Ещё раз семьсот написал бы Моя!!!, — написал Пашинин (сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Анатолий Пашинин в сериале «Грозовые ворота»

Напомним нашим читателям, что Анатолий принял решение покинуть Россию после событий «Евромайдана». Некоторое время он воевал на Донбассе в составе так называемого «добровольческого батальона». В 2018 году Пашинин вернулся с фронта и с тех пор в прессе неоднократно появлялись сообщения о том, что с работой у актёра туго и ему приходится перебиваться случайными заработками. Анатолий уже несколько лет не появлялся на экранах. Сам актёр объясняет это мошенничеством со стороны киноделов.

— Тебя заявляют в праймериз, под твое имя получают деньги из бюджета. А потом на вопрос: «Почему у вас не снимается Пашинин, вы же под него гонорар закладывали?», говорили: «отказался», «запил», «сумасшедший», «выглядит плохо», — приводит слова Пашинина «Комсомольская правда». — Словом, начинались выдумки бессовестных людей. Я ни разу не пожалел, что послушал Лесю. Она юрист. Люблю сидеть дома. У жены — собственное дело.

Анатолий Пашинин и Леся Задесенец. Фото: Facebook

По словам Анатолия, супруга не только содержит его, но и защищает.

— Она у меня — умница. Было несколько покушений на меня, откуда я не ожидал, и на многое открыла мне глаза именно Леся. Особенно, после того, как в нас стреляли, — рассказывал Пашин. — Во время очередного покушения на нас жена отобрала ружьё у одного из нападавших.

Лесе Задесенец работает юристом в кинокомпании Pistolet Film, а также занимается консультациями по вопросам права в иных областях, включая семейное, жилищное и земельное законодательство.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анатолий пашинин
#грозовые ворота
#кино
#леся задесенец
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии