Наследство Джигарханяна: назван наследник баснословного состояние артиста

Отметим, Джигарханян владел частью трехкомнатной квартиры в Староконюшенном переулке в Москве, общая стоимость которой составляет около 30 миллионов рублей. Известно, что жилплощадь досталась актеру от московских властей.

Фото Наследство Джигарханяна: назван наследник баснословного состояние артиста
Фото: РИА “Новости”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Приемному сыну Степану достанется наследство артиста Армена Джигарханяна, который ушёл из жизни 14 ноября в возрасте 85 лет. Накануне имя единственного наследника “ТАСС” озвучил человек, близкий к окружению актёра.

“Будет не просто борьба, а борьба ожесточенная”

“Чтобы раз и навсегда остановить спекуляции на тему наследства, сразу отмечу, что единственным наследником артиста по завещанию является его приемный сын Степан. И никаких других наследников нет”, - рассказал ТАСС источник в окружении актера.

При этом уточняется, что первое завещание, написанное в пользу бывшей жены Виталины Цимбалюк - Романовской, Джигарханян отменил. А значит, 54-летний пасынок Армена Джигарханяна - единственный наследник по завещанию. Сам же Степан эту информацию пока никак не прокомментировал.

По словам адвоката Жанны Маргулис, теперь предстоит выяснить, действительно ли было составлено завещание.

“Есть ощущение, что в деле о наследстве Джигарханяна будет не просто борьба, а борьба ожесточенная. Если актер когда-либо составлял завещание, то, вероятно, все наследники, которые могут найтись после его смерти, обратятся к нотариусу. С этого момента начнутся судебные войны”, - заявила юрист.

Отметим, Джигарханян владел частью трехкомнатной квартиры в Староконюшенном переулке в Москве, общая стоимость которой составляет около 30 миллионов рублей. Известно, что жилплощадь досталась актеру от московских властей. Впоследствии Армен Борисович приватизировал недвижимость, а после развода с Татьяной Власовой поделил ее пополам.

Также Армен Борисович имел однокомнатную квартиру площадью 54 квадратных метров в Красногвардейском районе. Ее стоимость составляет около пяти миллионов рублей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии