57-летний Александр Домогаров показал свою молодую возлюбленную

“Все очень по-разному происходит. Никто не знает, как. Редко кого пускаю к себе в душу. Много приятелей. Круг допущенный очень мал, там только очень близкие”, - констатировал он в программе “Ты не поверишь”.

Фото 57-летний Александр Домогаров показал свою молодую возлюбленную
Фото: РИА “Новости”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

57-летний народный артист Александр Домогаров перестал скрывать от публики свою личную жизнь и впервые вышел в свет с 35-летней танцовщицей Татьяной Степановой. Возлюбленные вместе посетили кинопремьеру. Об этом сообщили в программе “Ты не поверишь!” на НТВ.

Где 4 жены, там и 5

Журналисты программы сообщили, что пара Домогарова и Степановой живет в загородном доме актёра, который они вместе обустраивали. Показывая свои будни в Instagram, Александр нередко употребляет местоимение “мы”.

Стоит сказать, что артист не любит говорить о своей личной жизни, журналистов он призывает интересоваться только его творчеством. Ранее Домогаров отмечал - не стоит говорить себе “никогда”, особенно если это касается отношений.

“Все очень по-разному происходит. Никто не знает, как. Редко кого пускаю к себе в душу. Много приятелей. Круг допущенный очень мал, там только очень близкие”,  - констатировал он в программе “Ты не поверишь”.

Со своей первой супругой Натальей Сагоян актер был знаком еще с подросткового возраста. Наталья родила актеру сына Дмитрия в январе 1985 года, которого в возрасте 23 года сбила машина.

Супругу и маленького сына актер оставил ради Ирины Гуненковой, которая работала в Театре Советской Армии костюмершей. С 1986 года влюбленные начали жить вместе, а спустя два года узаконили отношения. Ирина родила Александру сына, которого назвали в честь отца. Сейчас Александр Домогаров-младший пробует себя в актерстве.

Спустя 10 лет у Александра появилась новая любовь  - избранницей Домогарова стала актриса Наталья Громушкина, с которой он познакомился в театре Моссовета.

 В 2001 году году актер узаконил отношения с Громушкиной. Однако артисты развелись в 2005 году.

Четвёртой женой Домогарова стала актриса и коллега Марина Александрова, с которой актер познакомился на съемках телесериала “Звезда эпохи”.  Актеры прожили  в браке два года, но летом 2007-го Александрова подала на развод.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии