Комедия «Непосредственно Каха» показывает невероятный успех в кинотеатрах

В результате коронавирусных ограничений, введённых весной 2020 года, кинотеатральная отрасль оказалась в глубоком кризисе. Даже после открытия залов посещаемость и близко не приблизилась к уровню времён «до пандемии». Тем удивительнее результат нового российского фильма, сумевшего превзойти всех голливудских конкурентов.

Фото Комедия «Непосредственно Каха» показывает невероятный успех в кинотеатрах
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российская комедия «Непосредственно Каха», снятая режиссёром Виктором Шамировым, в первый день своего проката установила рекорд по кассовым сборам в отечественных кинотеатрах после отмены коронавирусный ограничений. За четверг, 12 ноября, картина заработала около 46 миллионов рублей и уверенно заняла первое место среди релизов этого дня, сообщает «Бюллетень кинопрокатчика».

По своим показателям фильм Шамирова опередил предыдущего лидера посткоронавирусных времён, ленту Кристофера Нолана «Довод», собравшую в первый день проката в России 39 миллионов рублей. Кроме того, аналитики отмечают, что «Непосредственно Каха» показал «феноменальную заполняемость» в 44 человека на сеанс.

Кадр из фильма «Непосредственно Каха»

Фильм Виктора Шамирова является развитием ютуб-сериала с тем же названием, выходящего на канале KTV. Описание канала гласит (пунктуация сохранена): «Первый и единственный интернет сериал. О жизни типичного сочинского местного жителя. Показывает жизнь молодежи выросшей на улицах и высмеивает стереотипы "быдло" мира». А синопсис фильма говорит следующее: «Каха запал на прекрасную Софу, но, чтобы подобраться к её сердцу, ему нужно на своей «копейке» обогнать новенькую BMW Руслана и забить на дружбу с Серго. Что же выберет Каха – любовь или дружбу?».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#виктор шамиров
#довод
#кино
#кристофер нолан
#непосредственно каха
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии