Кармелита нашла любовь? За кого вышла замуж актриса Юлия Зимина

В 2005 году на экраны российских телевизоров вышел сериал «Кармелита», в котором рассказывалось о нелёгкой судьбе одноимённой цыганки, влюбившейся в русского юношу и вызвавшей тем самым большое недовольство своих соплеменников. Исполнительнице главной роли в сериале, актрисе Юлии Зиминой, также до недавних пор не везло в любви.

Фото Кармелита нашла любовь? За кого вышла замуж актриса Юлия Зимина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Юлия Зимина, родившаяся в 1981 году в Саратовской области, прославилась на всю Россию ролью цыганки Кармелиты в одноимённом сериале, который вышел на экраны в 2005-м. В 2009-2010 годах последовало продолжение проекта под названием «Кармелита. Цыганская страсть».

Юлия Зимина в сериале «Кармелита»

Зимина также появлялась в главных ролях в сериалах «Я сыщик» (2007), «Суд» (2009), «Наследница» (2011) и «Женщина его мечты» (2016).

Юлия Зимина в мини-сериале «Женщина его мечты»

В 2019 году актриса приняла участие в телефильме с сюрреальным названием «Три в одном-5».

Юлия Зимина в телефильме «Три в одном-5»

Помимо ролей в кино и на телевидении, с 2010 года Зимина также известна в качестве ведущей телепередачи «Доброе утро» на Первом канале. Она также ведёт аккаунт в инстаграме, куда в основном выкладывает фотографии с самой собой.

Именно из этого аккаунта СМИ в августе 2020 года узнали о свадьбе Юлии. Раньше она в браке не состояла, хоть и родила в 2015 году дочку Серафиму. Об избраннике актрисы было ничего не известно, несмотря на выложенное совместное фото.

Свадьба Юлии Зиминой. Фото: Instagram

В ноябре 2011 года в интернете всё-таки появилась информация о супруге Зиминой. Сообщается, что его зовут Денис Новиков и в прошлом он был профессиональным боксёром, однако затем занялся бизнесом, в данный момент занимая должность генерального директора бухгалтерской фирмы.

Юлия Зимина с мужем. Фото: Instagram

Пока Юлия больше не выкладывала в инстаграм фотографий с мужем. Зато там периодически можно увидеть её совместные снимки с дочерью.

Юлия Зимина с дочерью. Фото: Instagram

В 2021 году на экраны должен выйти сериал «Некрасивая», в котором Зимина сыграет вместе с «папиной дочкой» Лизой Арзамасовой.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кармелита
#кино
#юлия зимина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии