«Бомба! Жара! Полегче!». 49-летняя Хмельницкая показала игривое фото

Советская и российская актриса театра и кино Алёна Хмельницкая, которую многие наши читатели помнят и любят благодаря главной роли в приключенческом многосерийном фильме «Сердца трёх», выложила в социальные сети фото, посредством которого решила приобщиться к всеобщему российскому флешмобу на раздевание.

Фото «Бомба! Жара! Полегче!». 49-летняя Хмельницкая показала игривое фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Алёна Хмельницкая поделилась в инстаграме снимком, на котором она демонстрирует надетый на неё бюстгальтер, игриво откидывая верхнюю одежду. В сопровождение к фотографии 49-летняя артистка написала: «Ну а когда, если не сейчас?)». Вероятно, бывшая жена Тиграна Кеосаяна имела в виду популярный среди многих знаменитостей флешмоб в поддержку футболиста «Зенита» и сборной России Артёма Дзюбы, которого затравили за попавшее в интернет интим-видео.

Алёна Хмельницкая в сериале «Старая гвардия»

Как водится, в комментариях появилось много восторженных отзывов коллег Алёны. «Красота», — написала Елена Валюшкина. «Полегче», — добавила Анна Михайловская. «Дорогааааааая!!!!! Бомба! Жара!», — проэмоционировала Ксения Лаврова-Глинка.

«Потрясающе красивая женщина. Образец для подражания!», «Вам сам Бог велел быть раздетой, как Еве», «Шалунья. А чего стесняться красивой женщине с красивым телом и не менее красивой душой», — соревнуются в велеречивых комплиментах простые поклонники.

В 2020 году актрису и мать двоих дочерей можно было увидеть в мелодраме «Настоящее будущее».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#алена хмельницкая
#знаменитости
#кино
#сердца трёх
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии