50% поражения легких: СМИ рассказали подробности о болезни Светлакова

Сам Светлаков накануне сообщил, что у него температура и «небольшое поражение легких» от ковида. «Врачи убедили лечь в больницу на терапию, глобально все нормально», - уверял герой российских комедий.

Фото 50% поражения легких: СМИ рассказали подробности о болезни Светлакова
Фото: instagram / ssvetlakov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У 42-летнего актера и телеведущего Сергея Светлакова, госпитализированного с коронавирусом, выявлено поражение половины легких. Шоумена положили на лечение в Боткинскую больницу.

«Небольшое» поражение?

Пять дней Светлаков чувствовал недомогание, у него держалась температура 37,5, узнал «Московский комсомолец». С этими симптомами звезду «Елок» накануне привезли в московскую больницу № 52. Компьютерная томография показала поражение 50% легочной ткани.

С такой картиной заболевания можно лечиться и дома, но артист решил перестраховаться. В тот же день его перевели в Боткинскую больницу. Состояние актера оценивается как среднетяжелое.

Фото: instagram / ssvetlakov

Сам Светлаков накануне сообщил, что у него температура и «небольшое поражение легких» от ковида. «Врачи убедили лечь в больницу на терапию, глобально все нормально», - заверил герой российских комедий.

Фото: instagram / ssvetlakov

Больше материалов о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Сергей Светлаков
#актеры
#больница
#кино
#коронавирус