Дмитрий Певцов купил себе место на кладбище рядом с могилой сына

Советский и российский актёр театра и кино, певец и музыкант Дмитрий Певцов, известный многим нашим читателям по сериалам «Королева Марго» и «Бандитский Петербург», до женитьбы на Ольге Дроздовой состоял в длительных отношениях с актрисой Ларисой Блажко. В этом союзе у Дмитрия родился сын Даниил, судьба которого сложилась трагически.

Фото Дмитрий Певцов купил себе место на кладбище рядом с могилой сына
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дмитрий Певцов, в 2012 году потерявший сына Даниила, купил себе участок для захоронения рядом с могилой своего ребёнка на Троекуровском кладбище, сообщает «Экспресс-газета».

 — Дмитрий с Ольгой (Дроздовой, своей женой — прим. «Я люблю кино») часто приходят сюда. Она его всегда поддерживает. Цветы приносят, за памятником сами ухаживают. А бывает, просто постоят минут 10 и уходят, — рассказал изданию кладбищенский работник. — У нас тут туристов, как на Новодевичьем, не бывает, поэтому они и не прячутся. Певцов даже вот и себе участок купил сразу. У нас на Троекуровском так принято, многие себе могилку заранее берут, Куравлёв даже имя свое на памятнике написал, осталось только даты добавить. Дмитрий очень сына любил. Вон какой памятник ему красивый поставил, а фото вы видели там? Мальчика же от отца не отличить — одно лицо. Жалко его, конечно, упокой Господь его душу.

Даниил Певцов в фильме «Ангел в сердце»

Напомним, что Даниил родился в 1990 году в результате романа Дмитрия с однокурсницей по ГИТИСу Ларисой Блажко. Как и его родители, он стал актёром и даже снялся с отцом в трёх фильмах. Погиб молодой человек, сорвавшись с балкона в результате несчастного случая. Актёр часто вспоминает своего ребёнка в соцсетях.

От брака с Ольгой Дроздовой, заключённого ещё в 1994 году, у Певцова в 2007 году родился ещё один сын, Елисей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#даниил певцов
#дмитрий певцов
#кино
#ольга дроздова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии