Боня играет жену Карлсона в фильме «Малыш и Карлсон в городе грехов»

Российская телеведущая, светская львица и бывшая участница известного проекта «Дом-2» Виктория Боня иногда работает и актрисой. На её счету около 10 ролей в фильмах и сериалах, и сейчас она снимается ещё в одном. Правда, на этот раз Боня сделает то, к чему в России относятся очень трепетно: «творчески переосмыслит» советскую классику

Фото Боня играет жену Карлсона в фильме «Малыш и Карлсон в городе грехов»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Елена Проклова поделилась в своём инстаграме кадрами со съёмок новой комедии под названием «Малыш и Карлсон в городе грехов». На снимке можно видеть исполнителей главных ролей в предстоящей картине.

Самого Карлсона (лысый мужчина в голубой рубашке с подтяжками) играет Дмитрий Быковский-Ромашов, известный по роли «Джексона» в сериале «Ментовские войны». Малыша (мужчина в очках рядом с Карлсоном) — Игорь Гаспарян (известный, в частности, как рядовой Погосян в сериале «Солдаты»). Сама Проклова исполняет роль тёщи Карлсона, работающей тренером личностного роста. Ну а партия супруги летающего толстяка досталась светской львице Виктории Боне. Её героиня — «библиотекарь и начинающая блогерша».

Виктория Боня, Дмитрий Быковский, Игорь Гаспарян и Елена Проклова на съёмках фильма. Фото: Instagram

Режиссёром выступает Максим Воронков, самым известным фильмом которого является современная версия «Кавказской пленницы». Примечательно, что из 14 работ этого режиссёра, имеющих оценки на «Кинопоиске», восемь получили средний балл от 1 до 2 (из 10), и только две перевалили за отметку в 5 баллов. Вероятно, это делает Воронкова одним из худших (если не худшим) режиссёром страны.

Елена Проклова на съёмках фильма. Фото: Instagram

Дата премьеры новой многообещающей комедии пока не сообщается.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#виктория боня
#елена проклова
#кино
#малыш и карлсон
#малыш и карлсон в городе грехов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии