СМИ: состояние Заворотнюк улучшилось, она выходит на прогулки

Популярная российская актриса театра и кино, заслуженная артистка Российской Федерации Анастасия Заворотнюк, наиболее известная зрителям по главной роли в сериале «Моя прекрасная няня», продолжает бороться с тяжёлой болезнью, а поклонники — жадно ловить крупицы информации о состоянии звезды, проникающие в прессу.

Фото СМИ: состояние Заворотнюк улучшилось, она выходит на прогулки
Анастасия Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анастасия Заворотнюк, которая уже почти два года борется с глиобластомой, сейчас находится в стадии ремиссии, сообщает Teleprogramma. 49-летняя актриса живёт в своём загородном доме в подмосковном посёлке Крёкшино и уже выходит на прогулки. Правда, происходит это на огороженной территории коттеджа, чтобы Заворотнюк не увидели многочисленные папарацци. По той же причине автомобиль, в котором артистка ездит на процедуры в Москву, паркуется так, чтобы её нельзя было сфотографировать.

Анастасия Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня»

В октябре Анастасия отмечала день рождения своей дочки Милы, которой  исполнилось два года. Помимо мужа, фигуриста Петра Чернышёва, на празднике присутствовали двое детей актрисы от предыдущего брака, няня и несколько самых близких подруг. Обычно гостей семья не принимает, так как заражение каким-либо вирусом крайне нежелательно для организма Анастасии.

Сообщается также, что недавно Заворотнюк готова была выйти в эфир передачи Андрея Малахова. В последний момент звонок сорвался, но сама эта новость не может не прибавлять оптимизма поклонникам артистки.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анастасия заворотнюк
#знаменитости
#кино
#петр чернышев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии