В колонии Ефремов будет работать пекарем или швеёй

Советский и российский актёр театра и кино, режиссёр и телеведущий, заслуженный артист России Михаил Ефремов, 8 июля 2020 года ставший участником дорожно-транспортного происшествия, которое повлекло за собой смерть 57-летнего курьера Сергея Захарова, и приговорённый к 7,5 годам лишения свободы, этапирован в колонию, но пока не может туда доехать.

Фото В колонии Ефремов будет работать пекарем или швеёй
Михаил Ефремов у здания суда. Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Михаил Ефремов пока так и не добрался до колонии, где он должен отбывать наказание, сообщает «МК». В данный момент он находится на карантине в белгородском СИЗО, а финальный пункт его маршрута — ИК-4 в городе Алексеевка Белгородской области. Когда артист продолжит движение по этапу, пока неизвестно.

Зато известно, чем сможет заниматься Михаил Олегович после прибытия в колонию. ТАСС сообщает, что Ефремов сможет работать пекарем или швеёй. Освоить специальность актёру нужно для того, чтобы иметь возможность выйти по УДО. Впрочем, источник агентства не исключает, что звёздный заключённый сможет работать и по своей основной профессии: в творческом клубе.

Михаил Ефремов у здания суда. Фото: РИА Новости

Напомним, что за ДТП со смертельным исходом Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы. Позже суд апелляционной инстанции снизил срок до 7,5 лет.

ИК-4 — то же исправительное учреждение, в котором отбывали наказание скандально известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Изначально сообщалось, что весь свой срок Ефремов может провести в стенах московского СИЗО «Водник», но в итоге было принято другое решение.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#михаил ефремов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии