Папарацци сфотографировали располневшего Ди Каприо на пляже

Один из самых звёздных голливудских актёров Леонардо Ди Каприо в последнее время не утруждает себя частыми съёмками, да и пандемия коронавируса этому не способствует. Видимо, по этой причине икона американского кино находится не в лучшем физическом состоянии и вряд ли готов сейчас сняться для обложки журнала с голым торсом.

Фото Папарацци сфотографировали располневшего Ди Каприо на пляже
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Леонардо Ди Каприо, похоже, в данный момент не озабочен своей физической формой. По крайней мере, такой вывод можно сделать из свежих снимков папарацци, запечатлевших голливудскую звезду на пляже калифорнийского Малибу.

Леонардо Ди Каприо в фильме «Однажды в… Голливуде»

46-летний актёр отдыхал в компании Эмиля Хирша, с которым он познакомился на съёмках фильма Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде», и на фоне более молодого коллеги выглядел менее «по-голливудски». Кроме того, компанию артистам составлял отец Лео, Джордж. А вот девушка Ди Каприо, Камила Морроне, в этот раз осталась где-то в другом месте (хотя все инсайдеры и утверждают, что они счастливы вместе).

Картина Тарантино пока является последней в фильмографии Лео. Ближайшие проекты с участием актёра, историческая драма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» и комедия про падение метеорита «Не смотри вверх», запланированы на 2021 год.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#леонардо ди каприо
#эмиль хирш
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии