«Лесба-лузерша». Лебедев резко ответил Паулине Андреевой

Новый сериал режиссёра и продюсера Фёдора Бондарчука «Псих», сценарий к которому написала его супруга Паулина Андреева, а в главной роли снялся муж Ксении Собчак Константин Богомолов, недавно вышел на экраны, но уже успел спровоцировать скандал: одна из сцен не понравилась блогеру и дизайнеру Артемию Лебедеву, который, как всегда, за словом в карман не полез.

Фото «Лесба-лузерша». Лебедев резко ответил Паулине Андреевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Известный дизайнер Артемий Лебедев выложил в своём инстаграме отрывок из нового сериала Фёдора Бондарчука «Псих», в котором герои в исполнении Константина Богомолова и Елены Лядовой обсуждают сексуальную ориентацию Лебедева. Дословно диалог звучит так: «Что случилось? — Вызвали в этический комитет. Пожаловался на меня аноним. Тёма Лебедев, помнишь. Вера, а ты никому не сболтнула, что он гей? Я между прочим с тобой нарушил этический кодекс психолога о неразглашении». Комментируя видео, Лебедев написал: «Обожаю приветики от сценаристов!».

В комментариях один из пользователей спросил, кто сценарист, на что Артемий саркастично ответил: «Да какая-то лесба-лузерша». При этом сценаристом сериала является жена Фёдора Бондарчука Паулина Андреева.

Любопытно, что по сюжету герои обсуждают не Артемия Лебедева, а персонажа картины Артёма в исполнении Игоря Верника. Однако в случайность совпадения имён поверить трудно.

Паулина Андреева в сериале «Любовницы»

Особую комичность ситуации придаёт тот факт, что Артемий Лебедев, по собственному утверждению, является отцом десятерых детей от пяти жён. Кроме того, дизайнер известен своим негативным отношением к гомосексуалистам.

Премьера сериала «Псих» состоялась на онлайн-сервисе more.tv 5 ноября.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Артемий Лебедев
#Константин Богомолов
#Паулина Андреева
#Федор Бондарчук
#елена лядова
#знаменитости
#кино
#псих
#скандал
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии