Владимир Конкин: «Сын стал для меня иудой»

Жизнь заслуженного артиста Российской Федерации Владимира Алексеевича Конкина, прославившегося после роли Володи Шарапова в легендарном криминальном сериале «Место встречи изменить нельзя», в 2010 году приняла резкий трагический оборот: сначала при невыясненных обстоятельствах погибла его 32-летняя дочь Софья, а потом он рассорился со своим сыном Ярославом.

Фото Владимир Конкин: «Сын стал для меня иудой»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Владимир Конкин публично отрёкся от своего сына Ярослава на телевидении. Это произошло вследствие выступлений наследника актёра, в которых тот, в свою очередь, рассказал нелицеприятные истории об отце. В частности, Ярослав заявил, что Владимир Алексеевич изменял своей жене Алле Львовне с Еленой Переслени — директором Конкина-старшего.

 — Ничтожества, которые стали комментировать налево и направо мою жизнь, четвертовать моего директора Елену Игоревну, её замечательного супруга, повели себя ужасно. Сын стал для меня иудой — теперь я так его называю. Мы с ним теперь только однофамильцы, — сказал Владимир Конкин в эфире шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Владимир Конкин в эфире программы «Судьба человека»

Напомним, что семья звезды сериала «Место встречи изменить нельзя» оказалась в центре внимания прессы после смерти его дочери Софьи, утонувшей в московском бассейне 24 сентября 2020 года. Родственники 32-летней женщины подозревали, что к её гибели могли быть причастны некие третьи лица. В данный момент ведётся расследование. 10 ноября в прессе появились результаты судмедэкспертизы, установившей, что Софья Конкина умерла вследствие асфиксии, вызванной закрытием дыхательных путей водой. Эксперты также выявили, что погибшая находилась в состоянии «опьянения средней степени» и имела ряд проблем с сердцем.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#владимир конкин
#кино
#место встречи изменить нельзя
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии