СМИ: У Харламова новая девушка, и она очень похожа на Асмус

Российский актёр кино и телевидения, юморист, телеведущий, шоумен, бизнесмен, автор и исполнитель песен Гарик Харламов, недавно оформивший развод с актрисой кино и телевидения Кристиной Асмус, похоже, намерен найти замену бывшей супруге. При этом типаж Кристины, по-видимому, всё ещё ему дорог: по крайней мере, новая подруга Гарика вполне этому типажу соответствует.

Фото СМИ: У Харламова новая девушка, и она очень похожа на Асмус
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Комик Гарик Харламов, недавно оформивший развод с актрисой Кристиной Асмус, нашёл себе другую девушку из мира кино. Как сообщают телеграм-каналы «Светские хроники» и YOBAJUR, 39-летний актёр и шоумен проводит время в Сочи вместе с актрисой Катериной Ковальчук, с которой он вместе снялся в сериале «Гусар».

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: Instagram

Пока в интернете есть только одно видео, на котором Харламов и Ковальчук видны вместе. Оно было опубликовано в инстаграме Катерины 29 октября, и на нём Гарик и другие члены съёмочной группы «Гусара» празднуют окончание работы над проектом. Правда, ни о каких особых отношениях между актёрами на основании этого ролика говорить нельзя.

Во внешности 27-летней Ковальчук можно усмотреть явное сходство с Асмус. Помимо «Гусара», ещё одним относительно громким проектом с участием актрисы стал другой исторический сериал «Крепостная».

Катерина Ковальчук. Фото: Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Гарик Харламов
#Кристина Асмус
#гусар
#катерина ковальчук
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии