Муцениеце поделилась пляжными фотографиями из холодного Крыма

Любовный треугольник с участием российских артистов театра и кино Павла Прилучного, Агаты Муцениеце и Мирославы Карпович не даёт скучать отечественным любителям сплетен уже несколько месяцев. Последней сенсационной новостью стало то, что Прилучный, который в результате романа с Карпович развёлся с Муцениеце, решил уйти и от новой дамы сердца. А его бывшая жена тем временем хорошо проводит время в Крыму.

Фото Муцениеце поделилась пляжными фотографиями из холодного Крыма
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Агата Муцениеце вместе с подругами отдыхает в Крыму и делится в инстаграме фотографиями из поездки. На снимках видно, что девушки предпочитают проводить время довольно активно.

Не упустила случая 31-летняя артистка похвастаться и своей физической формой, которую она так бережно поддерживает при помощи альпинизма.

Агата Муцениеце. Фото: Instagram

Более того, храбрые девушки даже искупались в море при температуре воздуха +12, а потом сделали красивое фото на фоне заката.

Агата Муцениеце и актриса Ольга Сухарева. Фото: Instagram

Свою поездку Агата организовала, оставив детей в Москве, где они вместе с отцом Павлом Прилучным отпраздновали его день рождения. Напомним, что актёрская пара развелась в июне 2020 года. От девятилетнего брака у них есть семилетний сын Тимофей и четырёхлетняя дочь Мия.

Павел Прилучный с Агатой Муцениеце и детьми. Фото: Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#Агата Муцениеце
#Павел Прилучный
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии