Звезда сериала «Чики» выложила голое фото в поддержку Дзюбы

Скандал, разгоревшийся вокруг нападающего сборной России по футболу и санкт-петербургского «Зенита» Артёма Дзюбы, поводом для которого стала публикация в интернете интимного видео с участием спортсмена, привлекает к себе всё больше российских знаменитостей, высказывающихся в поддержку игрока.

Фото Звезда сериала «Чики» выложила голое фото в поддержку Дзюбы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Варвара Шмыкова поддержала футболиста Артёма Дзюбу, который оказался в центре скандала после того, как интимное видео с ним попало в сеть. Девушка, известная ролью в сериале «Чики», выложила в инстаграме обнажённое селфи, сделанное в ванной, подписав его: «Я/мы Артём Дзюба».

Варвара Шмыкова в сериале «Чики»

Напомним, что после обнародования видео с Дзюбой главный тренер сборной России Станислав Черчесов принял решение не вызывать 32-летнего футболиста на ближайшие матчи национальной команды. После этого многие знаменитости выступили в поддержку игрока. В частности, помимо Шмыковой, этим отметились телеведущие Ксения Собчак, Дмитрий Шепелев и Андрей Малахов.

28-летняя артистка регулярно размещает в своём аккаунте довольно откровенные фотографии. «У меня в инстаграм много обнажённого тела. У всех к этому очень разное отношение. И никого ни в чём... я переубеждать не собираюсь», — как-то написала Шмыкова, сопроводив это заявление очередным подобным снимком.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#артем дзюба
#варвара шмыкова
#знаменитости
#кино
#чики
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии