Ефремова направили в ту же колонию, что и Кокорина с Мамаевым

Советский и российский актёр театра и кино, режиссёр и телеведущий, заслуженный артист России Михаил Ефремов, 8 июля 2020 года ставший участником дорожно-транспортного происшествия, которое повлекло за собой смерть 57-летнего курьера Сергея Захарова, и приговорённый к 7,5 годам лишения свободы, этапирован в колонию.

Фото Ефремова направили в ту же колонию, что и Кокорина с Мамаевым
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Михаил Ефремов, недавно осуждённый на 7,5 лет лишения свободы, будет отбывать наказание в той же колонии, что и скандально известные футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев.

 — Михаил Олегович отправлен в ИК-4 в посёлке Алексеевка Белгородской области, — приводит слова Владимира Васильева, адвоката артиста, «КП». — Это единственное исправительное учреждение для впервые осуждённых во всем регионе, находится в 670 км от Москвы. Лимит наполнения колонии — 1111 мест.

Сообщается, что в исправительном учреждении есть условия для занятия самодеятельностью: клуб с большим зрительным залом, проектором, экраном и музыкальным центром.

Михаил Ефремов в передаче «»Жди меня

Хотя Ефремова отправили в колонию несколько дней назад, до ИК-4 он ещё вряд ли добрался, полагает его защитник:

 — Вряд ли это возможно так скоро. Хотя он известная личность, этап отдельно только для него формировать не должны. Значит, будет добираться через ожидания в пересыльных тюрьмах. Это может занять примерно 2-3 недели.

Напомним, что ранее появлялась информация, будто заслуженного артиста оставят отбывать наказание в московском СИЗО, но она не подтвердилась.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр кокорин
#знаменитости
#кино
#михаил ефремов
#павел мамаев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии