Алексей Панин отреагировал на утечку видео с Дзюбой

Российский актёр Алексей Панин, вероятно, возглавляющий рейтинг самых ненавидимых представителей своей профессии у себя на Родине, не упускает возможностей прокомментировать скандалы в отечественных медиа. На этот раз он высказался по поводу футболиста Артёма Дзюбы, чьё интимное видео попало в сеть. Для Панина это знакомая ситуация: с ним такое случалось неоднократно.

Фото Алексей Панин отреагировал на утечку видео с Дзюбой
ВКонтакте
share_fav

Актёр Алексей Панин в своём инстаграме прокомментировал ситуацию вокруг нападающего питерского «Зенита» и сборной России по футболу Артёма Дзюбы, чьё интимное видео недавно попало в сеть.

Панин, находящийся в Испании, рассказал, что получил много вопросов касательно данного скандала, но не сразу понял, о чём идёт речь.

 — Я в Испании, у меня нет никакого зла ни на что. Я так далеко от того, что происходит в России, от этого г..на, и думаю: «Каждый мужчина, ну практически каждый, отправляет женщинам свои интимфото, видео. Женщины отправляют мужчинам. Все занимаются мастурбацией, сексом, все получают удовольствие. Насколько же российская пресса действительно превратилась в дно. Ну это за гранью добра и зла. На полном серьёзе обсуждают какие-то вот такие вещи». Я не знаком с Дзюбой, но специально для вас надел майку Павлюченко, он мне её как-то подарил, — сказал 43-летний актёр.

При этом комментарии под видео Панин отключил.

Напомним, что недавно артист выложил видео из Берлина, где он станцевал под «Смуглянку» на фоне Рейхстага.

Подписывайтесь на канал "Я люблю кино" в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#Знаменитости
#кино
#скандал
#Артем Дзюба
#Алексей Панин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии