Панин станцевал под «Смуглянку» на фоне Рейхстага

Российский актёр Алексей Панин, пожалуй, возглавляет рейтинг самых ненавидимых представителей своей профессии у себя на Родине. Неудивительно, что он давно порывается покинуть Россию (не забывая каждый раз сообщить об этом публично). И вот, наконец, Алексею улыбнулась фортуна: он получил вид на жительство в Испании и теперь путешествует по Европе.

Фото Панин станцевал под «Смуглянку» на фоне Рейхстага
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Алексей Панин выложил в своём инстаграме видео, на котором он исполняет странный танец на фоне здания берлинского рейхстага. При этом в какой-то момент в качестве саундтрека начинает играть одна из самых известных советских песен времён Великой Отечественной «Смуглянка», а в концовке ролика мы видим маленький отрывок из фильма «Звезда», в котором герой Панина стреляет из автомата по нацистам.

Алексей Панин в фильме «Звезда»

Видео получило смешанные отзывы. Многим оно понравилось: «Всё верно! Чтобы не забывали! И помнили!», «Лешкаааа, огонь просто)))», «Чётко вышло». А вот другие комментаторы отреагировали прямо противоположным образом: «Глуповато», «Опять накурился», «Дно».

Одна из поклонниц с грустью отметила: «Да, артист в прошлом Вы были очень хороший. Жаль больше не снимаетесь. Кадр из фильма ввел в грусть и воспоминания», а кому-то показались странным движения, которые исполняет Панин в ролике: «Вот вращение задом меня, прям, насторожило».

Напомним, что недавно 43-летний актёр отправился в Испанию, где ранее получил вид на жительство, и теперь выкладывает в инстаграме фото и видео своей жизни в Европе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#алексей панин
#знаменитости
#кино
#рейхстаг
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии