Её не узнать. В сеть выложили фото 48-летней Алёны Бабенко

Заслуженная артистка Российской Федерации Алёна Олеговна Бабенко, известная по фильмам «Водитель для Веры», «Жесть», «Каникулы строгого режима», «О чём ещё говорят мужчины» и «Экипаж», а также сериалам «Апостол», «Мурка» и «Скажи правду», продолжает регулярно появляться на экранах, однако не все смогут сразу её узнать на свежих фото.

Фото Её не узнать. В сеть выложили фото 48-летней Алёны Бабенко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анна Банщикова поделилась в инстаграме несколькими фотографиями, на которых запечатлена её дочь Мария в компании другой известной актрисы Алёны Бабенко. Людям, которые помнят Бабенко по её самой известной главной роли (в фильме «Водитель для Веры»), будет непросто узнать артистку спустя 16 лет.

Алёна Бабенко в фильме «Водитель для Веры»

Некоторые пользователи в комментариях уточняют, Алёна ли это, но подавляющее большинство посетителей странички высказывают комплименты в адрес хозяйки блога и двух героинь фотосессии.

В свои 48 лет Бабенко продолжает активно сниматься в кино и сериалах. Так, в 2020 году она появилась в продолжении сериала «Мосгаз» под названием «Мосгаз. Катран», где выглядит более привычно для широкой аудитории.

Алёна Бабенко в сериале «Мосгаз. Катран»

А вот на кадрах из комедии «Хищники», которая пока не добралась до экранов, актрису тоже узнают не все.

Алёна Бабенко в фильме «Хищники»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#алена бабенко
#анна банщикова
#водитель для веры
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии