Робак травмировал Асмус на съёмках постельной сцены

Бывшая жена комедианта Гарика Харламова, актриса Кристина Асмус, за последний год превратилась в одного из самых обсуждаемых людей страны. Правда, популярность эта сомнительного толка: люди критикуют артистку за излишнюю фривольность. Но судя по картинам, в которых Кристина продолжает сниматься, её это мало волнует.

Фото Робак травмировал Асмус на съёмках постельной сцены
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Кристина Асмус рассказала в своём инстаграме, как получила травму во время съёмок постельной сцены нового фильма под названием «Булки»:

 — Фильм «Булки» начинается с того, что моя героиня лежит в кровати и листает чужие сторис. Потом её муж переворачивается во сне и случайно ударяет по телефону. Всё было прекрасно до крупного плана, где меня попросили держать телефон прям над лицом — чтобы он не прятался за кадром... Ну и мой экранный муж по отработанной схеме задел телефон. А тот в свою очередь сильно ударил меня углом промеж глаз. Хожу теперь с красивой шишкой 😂😂😂 Зато кадр хороший сняли )))))

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Мужа Асмус играет актёр Арсений Робак — сын популярного актёра Александра Робака. Комедия «Булки» режиссёра Олега Асадулина расскажет о Тане Бабаниной из подмосковного Протвино, которая мастерски печёт и мечтает о своём кафе, но вместо этого (как гласит официальный синопсис фильма) «находит безумные приключения на свои булки».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#арсений робак
#булки
#знаменитости
#кино
#кристина асмус
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии