«Болела дома, началось ухудшение». Жена Ярмольника рассказала о коронавирусе

Так называемая «вторая волна коронавируса» продолжает свирепствовать в мире, поражая как простых людей, так и знаменитостей. В начале ноября стало известно, что от болезни не убереглась Оксана Ярмольник, жена известного российского актёра Леонида Ярмольника и последняя любовь Владимира Высоцкого.

Фото «Болела дома, началось ухудшение». Жена Ярмольника рассказала о коронавирусе
Константин Хабенский, Оксана и Леонид Ярмольники в апреле 2018 года. Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга Леонида Ярмольника, дизайнер и художник по костюмам Оксана Ярмольник, рассказала о том, что переболела коронавирусом.

 — Я не в тяжёлом совершенно состоянии. Меня уже выписывают домой. Со мной всё хорошо, — приводит слова Оксаны «РИА Новости». — Да, я уже переболела. Был коронавирус. Болела дома, началось немножко ухудшение, сделали КТ и решили подержать меня дня три в больнице. Всё прекрасно. Быстро меня поставили на ноги, завтра я уже буду дома.

Пресса взяла комментарий у Ярмольник после того, как 6 ноября в интернете появились сообщения о её госпитализации с двусторонней пневмонией. По информации Mash, 60-летняя женщина заболела ещё 25 октября и лечилась дома, однако после ухудшения её состояния врачи приняли решение о госпитализации.

Оксана Ярмольник с мужем и актрисой Ксений Рапопорт в феврале 2019 года. Фото: РИА Новости

Леонид и Оксана Ярмольники вместе уже почти 40 лет, у них есть взрослая дочь Александра. Будущие супруги познакомились через два года после смерти Владимира Высоцкого: Оксана была последней любовью легендарного советского барда.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#владимир высоцкий
#кино
#коронавирус
#леонид ярмольник
#оксана ярмольник
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии