«Гены супер». В сети восхитились 77-летней мамой Анастасии Заворотнюк

Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк от союза с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, унаследовавшая выразительные глаза и не менее выразительные губы матери, показала свежее фото своей бабушки по материнской линии. Пользователи интернета сочли, что красотой та не уступает ни своей дочери, ни молодой внучке.

Фото «Гены супер». В сети восхитились 77-летней мамой Анастасии Заворотнюк
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова, выложила в инстаграм фото, на которых она запечатлена вместе со своей бабушкой по материнской линии Валентиной Борисовной, подписав их: «С самой любимой бабушкой на свете. Ждём ваши [лайки]».

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Лайков дочь «прекрасной няни» дождалась в избытке, как и моря очень похожих восторженных комментариев: «Как же вы до безумия похожи! Вы на маму, мама на Валентину Борисовну. И все красавицы», «Красавицы! Какая же у вас в семье прекрасная генетика», «Сходство невероятное», «Просто одно лицо.... всем бы так выглядеть в старости)», «Красавицы, принцессы, два цветочка-ангелочка!!!».

Некоторые пользователи вспомнили и Анастасию Заворотнюк, которая давно не появляется на публике из-за серьёзной болезни: «Очень хочется видеть вас втроём с мамой тоже», «Скорее бы уже мама выздоровела, и всей семьей выкладывали», «Как ваша мама? Скажите пожалуйста. Никаких новостей нигде нет. Мы все очень переживаем». Однако никакой информации о состоянии матери Анна не предоставила.

Любопытно, что Валентина Заворотнюк, которую по сравнению с её дочерью мало кто знает, является признанной театральной актрисой и носит звание народной артистки РФ, вто время как Анастасия «дослужилась» только до заслуженной.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#анастасия заворотнюк
#анна заворотнюк
#валентина заворотнюк
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии