51-летняя Меньшова выложила фото в купальнике, и её просят продолжать

Советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, телепродюсер, театральный режиссёр Юлия Владимировна Меньшова, дочь народного артиста РСФСР Владимира Валентиновича Меньшова и народной артистки РФ Веры Валентиновны Алентовой, в свои 51 решила «тряхнуть стариной» и показать себя в пляжных условиях.

Фото 51-летняя Меньшова выложила фото в купальнике, и её просят продолжать
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юлия Меньшова опубликовала в своём инстаграме фото, на котором она запечатлена лежащей на пляже в купальнике. Судя по подписи, снимок сделан довольно давно: «Эх, если бы в 2005 у меня уже был Инстаграм, я бы тут вам такого ежедневно постила… Ну, а теперь уже, конечно, приходится умом брать».

Юлия Меньшова в сериале «Между нами девочками. Продолжение»

Многие звёздные коллеги 51-летней актрисы поддержали её стремление демонстрировать себя без лишней одежды. «Пости сейчас! Отлично получается!», — написала Дарья Повереннова, а Настасья Самбурская опубликовала комментарий из одних эмодзи в виде котят и сердечек.

«Уверена, вы и сейчас можете это делать», «Да вы и сейчас нереальная красотка!!! А с вашим умом — вы такая единственная!», «Красота неземная — это точно!», — вторят знаменитостям обычные пользователи.

Юлия Меньшова. Фото: Instagram

Дочь легенд советского Владимира Меньшова и Веры Алентовой, Юлия Меньшова снялась почти в трёх десятках фильмов и сериалов. Правда, в последнее время представительница звёздной фамилии нечасто появляется на экранах: за последние шесть лет это произошло только однажды — в сериале «Между нами девочками. Продолжение», вышедшем в 2018 году.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#знаменитости
#кино
#юлия меньшова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии