«Мама научила не брать чужого». Карпович намекнула на Прилучного

Любовный треугольник с участием российских артистов театра и кино Павла Прилучного, Агаты Муцениеце и Мирославы Карпович не даёт скучать отечественным любителям сплетен уже несколько месяцев. Последней сенсационной новостью стало то, что Прилучный, который в результате романа с Карпович развёлся с Муцениеце, решил уйти и от новой дамы сердца.

Фото «Мама научила не брать чужого». Карпович намекнула на Прилучного
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Мирослава Карпович в своём инстаграме написала большой пост, обращённый к друзьям и с особенности к недоброжелателям и критикам, в котором призналась в любви к ним всем и заявила, что её совесть чиста.

 — Прошу Вас, пощадите Ваши души, Вы ничего не знаете и даже представить себе не можете, Бог сам меня рассудит, не отнимайте у него его работу. Могу лишь сказать, что совесть моя чиста и да, моя Мама научила меня не брать чужого. Пусть не всем земным жителям это видно, но сверху все всё отлично разглядели и в курсе моих поступков, — написала 34-летняя звезда «Папиных дочек». Оставшуюся часть своего поста Мирослава посвятила абстрактным рассуждениям о Боге, морали и любви.

Карпович не сказала ничего конкретного, но в этих словах можно разглядеть явный намёк на ситуацию вокруг её романа с коллегой Павлом Прилучным. Многие обвиняют актрису в том, что именно из-за неё Прилучный развёлся со своей женой и тоже актрисой Агатой Муцениеце.

Павел Прилучный с Агатой Муцениеце и детьми. Фото: Instagram

Напомним, что недавно появилась информация, что роман Мирославы и Павла уже закончен по инициативе последнего и что из-за этого актриса даже похудела до 46 килограмм, однако прямого подтверждения со стороны кого-либо из участников не было.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#агата муцениеце
#знаменитости
#кино
#мирослава карпович
#павел прилучный
#скандал
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии