«Это бесовщина». Старшенбаум в шоке от передачи Корчевникова с ней

Телепередача Бориса Корчевникова «Судьба человека», в которой ведущий очень откровенно разговаривает со звёздами об их карьере и личной жизни, приобрела большую популярность. Однако в начале ноября она попала в серьёзный скандал после того, как гостьей программы стала актриса театра и кино Анна Старшенбаум.

Фото «Это бесовщина». Старшенбаум в шоке от передачи Корчевникова с ней
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анна Старшенбаум приняла участие в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека», однако результат поверг её в шок.

 — Я приняла участие в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где мы договорились озвучивать ту информацию, которую я разрешаю озвучивать. Мне удалось открыться зрителю. Однако, когда я начала смотреть программу, то в подводке нет ни слова правды про меня и мою семью, — приводит слова 31-летней артистки «КП». — Подводка лживая от начала и до конца. И очень некрасиво Борис Корчевников говорит обо мне и моей семье. Когда я договорилась об интервью, я говорила, что папа у меня пожилой человек, мама тоже не девочка, у всех есть свои проблемы со здоровьем.

Анна Старшенбаум в сериале «Зови меня мамой»

 — Я сама после сложной операции, после общего наркоза. Вышла из него неделю назад. Я не позволю обливать грязью свою семью. Меня потряхивает, — продолжила Старшенбаум. — На всю страну Борис Корчевников говорит, что мы с мамой ненавидим друг друга. Как так? У меня нет человека ближе мамы. У меня был тяжелый период. Последние три года, я только вылезла. Пришла в себя. Я еще не отошла от этого шока. Что в 11 лет мама мне сдавала комнату, что перестала меня содержать. Я хоть и успокоилась, но руки у меня дрожат. Я считаю, эту программу надо закрыть. Это бесовщина. Страшно. Спасите, помогите.

По словам Анны, с ней связались представители передачи, но урегулировать конфликт не удалось. В данный момент инстаграм*-аккаунт Старшенбаум закрыт.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Знаменитости
#анна старшенбаум
#кино
#скандал
#судьба человека
#Борис Корчевников
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии