«Как из фильма ужасов». Карпович шокировала поклонников новым фото

Российская актриса театра и кино, модель и телеведущая Мирослава Карпович может быть известна нашим читателям по роли гламурной красавицы Маши Васнецовой в популярном комедийном сериале «Папины дочки», однако в последнее время её имя на слуху из-за сплетен о романе актрисы со звездой «Мажора» Павлом Прилучным.

Фото «Как из фильма ужасов». Карпович шокировала поклонников новым фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Мирослава Карпович выложила в инстаграм фото, на котором она предстаёт в весьма неожиданном ракурсе, и сильно удивила своих фанатов.

Мирослава Карпович в сериале «Папины дочки»

При этом на момент написания данной заметки под постом актрисы находились исключительно хвалебные комментарии: «Шикаррррная Мируся», «Мирослава конечно же личность с большой буквы, доказано временем», «Ножка сладкая», «Уф, роковая красотка».

Однако, судя по публикациям на других интернет-ресурсах, далеко не все комментаторы восприняли фотоэксперимент Мирославы с пониманием: «А что с ногой на фото?», «Я глаза сломала, правда! Не въехала, что делает кусок мужской ноги, непонятно, где рука…», «Нога - ужас», «Не понимаю, зачем выкладывать такое фото? Ноги здесь выглядят, как мужские! И поза странная!», «Как из фильма ужасов, что-то непонятное с рукой вперемешку, сразу и не поймешь, пришлось разглядывать».

А вам данный снимок кажется удачным?

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#знаменитости
#кино
#мирослава карпович
#папины дочки
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии