«Она в полном ауте». Карпович критично похудела после ухода Прилучного

Любовный треугольник с участием российских артистов театра и кино Павла Прилучного, Агаты Муцениеце и Мирославы Карпович не даёт скучать отечественным любителям сплетен уже несколько месяцев. Недавно подоспела новая сенсационная новость: Прилучный, который в результате романа с Карпович развёлся с Муцениеце, решил уйти и от новой дамы сердца.

Фото «Она в полном ауте». Карпович критично похудела после ухода Прилучного
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В конце октября в СМИ появилась информация, что актёр Павел Прилучный расстался со своей коллегой Мирославой Карпович. Отношения пары, с которыми связывали развод Прилучного с ещё одной актрисой Агатой Муцениеце, бурно обсуждались в медиа и блогах. Несмотря на отсутствие официальных комментариев, в прессе неоднократно приводилась информация от «инсайдеров». И вот один из них рассказал о том, как чувствует себя звезда сериала «Папины дочки» после расставания.

 — Она похудела до 46 килограммов. С её ростом это очень критично, но Мира много волнуется. Она хоть и не показывает, что её очень тревожит ситуация с Прилучным и обвинения во всех грехах, но на самом деле она просто в ауте, — приводит «КП» слова приятеля Карпович.

Павел Прилучный с Агатой Муцениеце и детьми

Ранее сообщалось, что Прилучный хочет вернуться к Муцениеце, от которой у него двое детей. Правда, ещё один анонимный источник из «ближайшего окружения актёра» рассказал, что это желание носит довольно инфантильный характер.

 — В последнее время он говорил, что жалеет о разводе и хотел бы вернуть Агату. При этом на вопрос «Зачем?» ответа у него нет. Знаете, как ребенок у витрины с игрушками: «Хочу, и всё». Только вот игрушки потом не надо разбрасывать, — цитирует слова анонима «7 дней».

Напомним, что Прилучный развёлся со своей женой в середине июня 2020 года после девяти лет брака.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Агата Муцениеце
#Павел Прилучный
#знаменитости
#кино
#мирослава карпович
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии