Полиция поймала актрису Коростышевскую на месте, где ранее попал в ДТП Ефремов

Район Смоленской-Сенной площади в Москве, похоже, становится неудачным местом для российских актёров. Именно здесь летом 2020 году случилось ДТП с участием Михаила Ефремова, в котором погиб человек и за которое артист отправился за решётку на 7,5 лет. И вот теперь на этом же месте заподозрили в управлении машиной в нетрезвом состоянии актрису Оксану Коростышевскую.

Фото Полиция поймала актрису Коростышевскую на месте, где ранее попал в ДТП Ефремов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В субботу, 31 октября, в районе Смоленской-Сенной площади в Москве около девяти часов вечера сотрудники ГИБДД остановили автомобиль с актрисой Оксаной Коростышевской. Женщина везла домой двоих детей 12 и 15 лет после занятий в киношколе. Артистка рассказала, что инспектор якобы заподозрил её в употреблении алкоголя.

 — С первых минут общения сотрудник ГИБДД вел себя странно. Он ни с того ни с сего заявил, что подозревает, мол я употребляла алкоголь, — приводит слова Коростышевской «КП». — Я нормально с ними общалась, даже смеялась. Попросила заглянуть в машину и посмотреть на дочек, ну неужели я бы села пьяной за руль.

Оксана Коростышевская в фильме «Вход через окно»

По словам Оксаны, она согласилась пройти проверку на алкотестере, который показал нулевое содержание алкоголя. Однако на этом её мытарства не закончились.

— Я уже обрадовалась, что наконец-то поеду домой, но нет! Другой инспектор заявил, что я употребляла наркотики. Тут я чуть не рухнула, — рассказала 47-летняя артистка. — Я стала звонить своему адвокату, чтобы узнать, насколько это всё законно. Она мне объяснила, что для направления на экспертизу должны быть основания.

В качестве основания, по словам Оксаны, сотрудники ГИБДД сослались на то, что у неё изменился цвет лица, когда её попросили предъявить документы.

 — Ну во-первых на лице был тональный крем, цвет которого просто невозможно изменить, а во-вторых было темно на улице, — негодует актриса.

Оксана Коростышевская в фильме «Солдаты удачи»

В результате на Коростышевскую был составлен протокол за отказ от медицинского освидетельствования. Оксана объясняет, что не могла сразу поехать в наркодиспансер, потому что сотрудники предлагали ей оставить детей одних, а после того, как на помощь приехал друг, она всё-таки по своей инициативе отправилась в медучреждение и сдала «анализ, который оказался отрицательным». Однако теперь дело в любом случае будет рассматриваться в суде.

Коростышевская известна по дебютной роли в комедии Эльдара Рязанова «Тихие омуты» и по работе в сериале «Дура». Она замужем за режисёром Максимом Коростышевским, у них три дочери. Последний раз актриса появлялась на экране в 2018 году в сериале «Великолепная пятёрка».

Оксана Коростышевская в фильме «Тихие омуты»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#оксана коростышевская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии